Чизкейк Лайт

Чизкейк Лайт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
КБЖУ на 100 г: 160,4/9,7/6,2/16,8
60 минут
20 порций
9

Ингредиенты

-творог 5% (брикетный) 200 г
куриное яйцо 2 шт
рисовой муки 120 г
Подсластитель (у меня фит парад)
разрыхлитель 1/2 ч.л.
мягкий творог 5% (у меня Danon) 310 г
рикотта Лайт 250 г
кукурузный крахмал 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала необходимо смешать все ингредиенты для теста и замесить тесто, не липнущее к рукам.
2
Разъемную форму я совсем немного сказала сливочным маслом и низ застелила пергаментной бумагой. Разравниваем тесто и делаем бортики.
3
Ставим на 15 минут в духовку при 180 градусах.
4
Для творожного слоя: ✔Мягкий творог 5%- 310 г (у меня Danon) ✔Рикотта Лайт -250 г ✔Кукурузный крахмал -50 г ✔1 Яйцо ✔Подсластитель
5
Пока основа в духовке, необходимо подготовить заливку. Все ингредиенты смешиваем. Венчиком хорошо взбиваем. И вылить в основу нашу.
6
И обратно в духовку на 30-40 минут на 180 градусах.
7
Смотрите чтобы верх не подгорел.
8
Я оставила его на ночь, чтоб масса стабилизировалась. И можно украшать любимыми фруктами.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота)))
22 ноября 2020 г.
Ответить
Благодарю
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!