
Куриная пышная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Соль, перец, приправы для курицы по вкусу
- яйцо 1
- молока 100 мл
- Сухари
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим кляр: В тарелку разбиваем яйца, добавляем молоко, соль, перец, приправы. Перемешиваем.
2
Грудку нарезаем ломтиками и отбиваем.
3
Каждую отбивные обмакиваем в кляр, потом сразу же в сухари обваливаем и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. И жарим с каждой стороны по 5 минут. Готово. Безумно вкусно, хрустяще снаружи, нежно внутри).



4.931013
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями