avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пышная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная пышная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Соль, перец, приправы для курицы по вкусу
  • Яйцо 1
  • Молока 100 мл
  • Сухари

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим кляр: В тарелку разбиваем яйца, добавляем молоко, соль, перец, приправы. Перемешиваем.
2
Грудку нарезаем ломтиками и отбиваем.
3
Каждую отбивные обмакиваем в кляр, потом сразу же в сухари обваливаем и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. И жарим с каждой стороны по 5 минут. Готово. Безумно вкусно, хрустяще снаружи, нежно внутри).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями