avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий Бурек
Турецкий Бурек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий Бурек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Редванская
Все добрый день. Наверное многие из вас любят турецкие сериалы, и конечно же слышали...
40 мин
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Слоеное тесто бездрожжевое 500 г
  • Сыр моцарелла 200 г
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • По вкусу соль, перец, специи
  • Желток
  • Смесь семян

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сначала жарим нарезанный лук. К луку добавляем фарш, соль, перец, специи по вкусу. Тушим до полного испарения влаги. И в конце добавляем зелень. Слоёное тесто немного раскатать, нарезать на полоски примерно 7 см. На каждую полоску выкладываем фарш, сверху натёртый сыр и защипываем края.
2
Если у вас силиконовая форма для выпекания, смазывать ни чем не нужно, если другая застелить пергаментной бумагой. Потом выкладываем тесто в форме улитки, сверху смазываем желтком, и посыпаем смесью семян.
3
Готовить 25 мин при 180°C градусах!!! Всем приятного аппетита🥮🥮🥮🥮😁🙂🙂🙂 #премиявыпечка
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями