
Турецкий Бурек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Редванская
Все добрый день. Наверное многие из вас любят турецкие сериалы, и конечно же слышали...
40 мин
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Слоеное тесто бездрожжевое 500 г
- Сыр моцарелла 200 г
- Лук репчатый
- Зелень
- По вкусу соль, перец, специи
- Желток
- Смесь семян
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сначала жарим нарезанный лук. К луку добавляем фарш, соль, перец, специи по вкусу. Тушим до полного испарения влаги. И в конце добавляем зелень.
Слоёное тесто немного раскатать, нарезать на полоски примерно 7 см.
На каждую полоску выкладываем фарш, сверху натёртый сыр и защипываем края.
2
Если у вас силиконовая форма для выпекания, смазывать ни чем не нужно, если другая застелить пергаментной бумагой.
Потом выкладываем тесто в форме улитки, сверху смазываем желтком, и посыпаем смесью семян.
3
Готовить 25 мин при 180°C градусах!!! Всем приятного аппетита🥮🥮🥮🥮😁🙂🙂🙂 #премиявыпечка



4.821968
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями