
Капуста по-гуцульски
Рецепт с фото пошаговый
Друзья,всем привет. Хочу поделиться с вами рецептом вкусной капусты!
Сохраняйте...
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Свекла (небольшая) 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Перец душистый 6-8 горош.
- Для рассола:
- Сахар 0,5 стак.
- Вода 0,5 стак.
- Масло растительное 0,5 стак.
- Уксус яблочный 0,5 стак.
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, свеклу натереть на тёрке, чеснок выдавить. Для рассола смешать все ингредиенты и довести до кипения.
2
Залить рассолом овощи, поставить под гнёт и на следующий день можно кушать. Удачного приготовления и приятного аппетита 🤗



4.871550
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)