
Булгур с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Необычное, вкусное блюдо, прекрасно разнообразит рацион.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 250 г
- Куриной грудки 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Воды 500 мл
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- для подачи
- Зелёный лук
- Помидор
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарежьте грудку полосочками Разогрейте масло на сковороде. И обжарьте грудку до золотистого цвета.
2
Переложите грудку в тарелку Поставьте кипятить воду. Если необходимо долейте масла и отправьте жарить порезанный мелко лук. Нарежьте или выдавите чеснок. Когда лук приобретёт золотистый цвет, добавьте чеснок, через 3 минуты добавьте томатную пасту.
3
Следом отправьте булгур (предварительно вымойте). Хорошо все перемешайте, добавьте паприку и перец. Залейте горячей водой и всыпьте курицу, посолите по вкусу. Доведите до кипения. Накройте крышку и тушите на маленьком огне до выкипания всей жидкости. При подаче обязательно посыпьте зеленым лучком. Приятного аппетита!!!



4.91276
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями