Булгур с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Необычное, вкусное блюдо, прекрасно разнообразит рацион.
4
Ингредиенты
булгура 250 гр
куриной грудки 500 гр
Лук репчатый 1 шт
воды 500 мл
томатной пасты 1 столовая ложка
паприки 1 чайная ложка
Чеснока 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
для подачи
зелёный лук
помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте грудку полосочками Разогрейте масло на сковороде. И обжарьте грудку до золотистого цвета.
2
Переложите грудку в тарелку Поставьте кипятить воду. Если необходимо долейте масла и отправьте жарить порезанный мелко лук. Нарежьте или выдавите чеснок. Когда лук приобретёт золотистый цвет, добавьте чеснок, через 3 минуты добавьте томатную пасту.
3
Следом отправьте булгур (предварительно вымойте). Хорошо все перемешайте, добавьте паприку и перец. Залейте горячей водой и всыпьте курицу, посолите по вкусу. Доведите до кипения. Накройте крышку и тушите на маленьком огне до выкипания всей жидкости. При подаче обязательно посыпьте зеленым лучком. Приятного аппетита!!!
4.91276
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!