avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Необычное, вкусное блюдо, прекрасно разнообразит рацион.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 250 г
  • Куриной грудки 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Воды 500 мл
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • для подачи
  • Зелёный лук
  • Помидор

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарежьте грудку полосочками Разогрейте масло на сковороде. И обжарьте грудку до золотистого цвета.
2
Переложите грудку в тарелку Поставьте кипятить воду. Если необходимо долейте масла и отправьте жарить порезанный мелко лук. Нарежьте или выдавите чеснок. Когда лук приобретёт золотистый цвет, добавьте чеснок, через 3 минуты добавьте томатную пасту.
3
Следом отправьте булгур (предварительно вымойте). Хорошо все перемешайте, добавьте паприку и перец. Залейте горячей водой и всыпьте курицу, посолите по вкусу. Доведите до кипения. Накройте крышку и тушите на маленьком огне до выкипания всей жидкости. При подаче обязательно посыпьте зеленым лучком. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями