Самса с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matluba Djabborova
35 минут
25 штук
Ингредиенты
- тёплой воды 400 г
- растительное масло 50 г
- Соль 1 ч л
- соды Щепотка
- тыква 500 г
- лука 1 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В глубокую миску наливаем тёплой воды добавим соль, масло, соду и перемешиваем, добавляем муку. Делаем тесто, готовое тесто уберём сторону. Готовим начинку: тыкву чистим от кожуры, моем водой, трём на терке, лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем специи, немножко сахара, соль и всё перемешиваем, начинка готова.
2
Берём тесто, раскатаем скалкой тонкий большой круг, смажем маргарином и сворачиваем как рулет и режем толщиной 2 см кружочками, эти кружочки катаем каталкой начиняем, придаём форму треугольника, сверху смазываем яйцом и поставим духовку на 150 градусов, на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями