avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машхура Шукурова

Ингредиенты

  • кабачков 5
  • муки 8 ст.л
  • яйца 2
  • чёрного перца 0.5 ч.л
  • красного перца 0.5 ч.л
  • соли 1 ч.л
  • майонеза 200 мл
  • укропчика Немного
  • Для обжарки: растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачки от кожуры и натираем через тёрку, отожмите весь лишний сок. Разбиваем яйца, добавляем соль и специи по вкусу, затем муку и хорошенько перемешиваем. Протираем сковороду растительным маслом и выливаем туда уже готовую смесь из яиц. Распределяем по сковороде, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Убираем его в сторону. Готовим начинку.
2
Начинка Майонез, укроп, специи и чеснок - всё перемешать.
3
Собираем торт. Сначала выкладываем готовые коржики (из яиц) смазываем соусом и украшаем помидорами таким образом собираем тортик из нескольких слоёв. Приятного аппетита!😋❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В этом году часто делаем подобные тортики 😍😍😍
21 октября 2020 г.
Ответить
Как вкусно 😋😍👍
4 ноября 2020 г.
Ответить