Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Машхура Шукурова
Ингредиенты
- кабачков 5
- муки 8 ст.л
- яйца 2
- чёрного перца 0.5 ч.л
- красного перца 0.5 ч.л
- соли 1 ч.л
- майонеза 200 мл
- укропчика Немного
- Для обжарки: растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачки от кожуры и натираем через тёрку, отожмите весь лишний сок.
Разбиваем яйца, добавляем соль и специи по вкусу, затем муку и хорошенько перемешиваем.
Протираем сковороду растительным маслом и выливаем туда уже готовую смесь из яиц. Распределяем по сковороде, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Убираем его в сторону. Готовим начинку.
2
Начинка
Майонез, укроп, специи и чеснок - всё перемешать.
3
Собираем торт.
Сначала выкладываем готовые коржики (из яиц) смазываем соусом и украшаем помидорами
таким образом собираем тортик из нескольких слоёв.
Приятного аппетита!😋❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2