avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Кабачковый торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машхура Шукурова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 5
  • Муки 8 ст. л.
  • Яйца 2
  • Чёрного перца 0,5 ч. л.
  • Красного перца 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Майонеза 200 мл
  • Укропчика немного
  • Для обжарки: растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачки от кожуры и натираем через тёрку, отожмите весь лишний сок. Разбиваем яйца, добавляем соль и специи по вкусу, затем муку и хорошенько перемешиваем. Протираем сковороду растительным маслом и выливаем туда уже готовую смесь из яиц. Распределяем по сковороде, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Убираем его в сторону. Готовим начинку.
2
Начинка Майонез, укроп, специи и чеснок - всё перемешать.
3
Собираем торт. Сначала выкладываем готовые коржики (из яиц) смазываем соусом и украшаем помидорами таким образом собираем тортик из нескольких слоёв. Приятного аппетита!😋❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2