Ленивая лазанья

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Буко ღ миссис С
#вкусно #просто #быстро #легко
40 минут
8 порций
1

Ингредиенты

лаваш (тонкий)
фарш 400 гр
томатная паста 1 ст. ложка
чеснока 3 зубчика
лук репчатый крупный 1 шт
сыр 200 гр
сметана, сливки 200 гр
укроп 5 веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук с чесноком до прозрачности и добавить фарш. Перемешать. 1 столовую ложку томатной пасты развести в стакане воды и залить фарш. тушить 10 минут под крышкой. посолить поперчить.
2
Лаваш разрезать на несколько частей по форме формы в которой будем запекать ленивую лазанью.
3
В форму кладём лаваш на лаваш выкладываем часть фарша и сыр. у меня три слоя с фаршем и сыром, четвёртый слой покрыт сливочной заправкой. Сливочную заправку готовим из сметаны или сливок или и того и другого солим и добавляем зелень.
4
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Лаваш настолько уникален: и выпечка, и второе на скорую руку 👍!
12 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!