
Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Буко ღ миссис С
#вкусно #просто #быстро #легко
40 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Лаваш (тонкий)
- Фарш 400 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Сыр 200 г
- Сметана, сливки 200 г
- Укроп 5 вет.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить лук с чесноком до прозрачности и добавить фарш. Перемешать. 1 столовую ложку томатной пасты развести в стакане воды и залить фарш. тушить 10 минут под крышкой. посолить поперчить.
2
Лаваш разрезать на несколько частей по форме формы в которой будем запекать ленивую лазанью.
3
В форму кладём лаваш на лаваш выкладываем часть фарша и сыр. у меня три слоя с фаршем и сыром, четвёртый слой покрыт сливочной заправкой. Сливочную заправку готовим из сметаны или сливок или и того и другого солим и добавляем зелень.
4
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.



4.851671
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)