Бабушкины пельмешки🥟

Бабушкины пельмешки🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#премиявторыеблюда #премияночнойжрец Что может быть вкуснее бабулиной стряпни. Для...
2 часа
18

Ингредиенты

муки 250 г
воды 100 мл
яйца 1
фарша любого 500 г
луковица 1
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала тесто: взять глубокую форму, всыпать просеянную муку горкой, сделать углубление и вбить туда яйцо. Добавить соль, воду и масло. Замесить тесто и дать ему отдохнуть минут 10-15.
2
Лук мелко нарезать, добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить воды и тщательно перемешать.
3
Тесто подошло. Оторвать небольшой кусок, мукой присыпать поверхность и тонко раскатать.
4
Вырезать стаканом кружочки и начинить их фаршем, 1 ч. ложки будет достаточно. Защипнуть края.
5
Всё тоже самое проделать со всем остальным тестом и фаршем.
6
Варить пельмешки в кипящей, подсоленной воде минут 7. Приятного аппетита!😘
7
P.S.
8
Отварите столько пельменей, сколько понадобится на один раз. Остальные аккуратно распределите по пакетам в морозилку.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!