avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабушкины пельмешки🥟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабушкины пельмешки🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#премиявторыеблюда #премияночнойжрец Что может быть вкуснее бабулиной стряпни. Для...
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Воды 100 мл
  • Яйца 1
  • Фарша любого 500 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала тесто: взять глубокую форму, всыпать просеянную муку горкой, сделать углубление и вбить туда яйцо. Добавить соль, воду и масло. Замесить тесто и дать ему отдохнуть минут 10-15.
2
Лук мелко нарезать, добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить воды и тщательно перемешать.
3
Тесто подошло. Оторвать небольшой кусок, мукой присыпать поверхность и тонко раскатать.
4
Вырезать стаканом кружочки и начинить их фаршем, 1 ч. ложки будет достаточно. Защипнуть края.
5
Всё тоже самое проделать со всем остальным тестом и фаршем.
6
Варить пельмешки в кипящей, подсоленной воде минут 7. Приятного аппетита!😘
7
P.S.
8
Отварите столько пельменей, сколько понадобится на один раз. Остальные аккуратно распределите по пакетам в морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями