Бабушкины пельмешки🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#премиявторыеблюда #премияночнойжрец
Что может быть вкуснее бабулиной стряпни. Для...
2 часа
Ингредиенты
- муки 250 г
- воды 100 мл
- яйца 1
- фарша любого 500 г
- луковица 1
- соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала тесто: взять глубокую форму, всыпать просеянную муку горкой, сделать углубление и вбить туда яйцо. Добавить соль, воду и масло. Замесить тесто и дать ему отдохнуть минут 10-15.
2
Лук мелко нарезать, добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить воды и тщательно перемешать.
3
Тесто подошло. Оторвать небольшой кусок, мукой присыпать поверхность и тонко раскатать.
4
Вырезать стаканом кружочки и начинить их фаршем, 1 ч. ложки будет достаточно. Защипнуть края.
5
Всё тоже самое проделать со всем остальным тестом и фаршем.
6
Варить пельмешки в кипящей, подсоленной воде минут 7. Приятного аппетита!😘
7
P.S.
8
Отварите столько пельменей, сколько понадобится на один раз. Остальные аккуратно распределите по пакетам в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!