Свиные ребра в маринаде

Свиные ребра в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Кольчевская
1 ч 40 мин
2

Ингредиенты

Ребра свиные
Чеснок
Острый перчик
Мускатный орех (необязательно)
Розмарин
Масло
Соль,перец
Маринад
Томатная паста
Зерновая горчица
Мед
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра посолить, поперчить, смазать маслом.
2
Кладем в пергамент, сверху на ребра зубчики чеснока, острый перчик, розмарин, мускатный орех.
3
Заворачиваем и отправляем в духовку примерно на час- полтора, зависит от размера ребер.
4
Когда ребра готовы, обмазываем маринадом и обратно в духовку минут на 5-10 уже в открытом виде.
5
Приятного аппетита🤗.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Травы особо и не добавляла, но получилось вкусно!!! СПАСИБО 😋
28 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!