Свиные ребра в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Кольчевская
1 ч 40 мин
2
Ингредиенты
Ребра свиные
Чеснок
Острый перчик
Мускатный орех (необязательно)
Розмарин
Масло
Соль,перец
Маринад
Томатная паста
Зерновая горчица
Мед
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра посолить, поперчить, смазать маслом.
2
Кладем в пергамент, сверху на ребра зубчики чеснока, острый перчик, розмарин, мускатный орех.
3
Заворачиваем и отправляем в духовку примерно на час- полтора, зависит от размера ребер.
4
Когда ребра готовы, обмазываем маринадом и обратно в духовку минут на 5-10 уже в открытом виде.
5
Приятного аппетита🤗.
4.881438
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Травы особо и не добавляла, но получилось вкусно!!!
СПАСИБО 😋
28 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!