Свиные ребра в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Кольчевская
1 ч 40 мин
1
Ингредиенты
- Ребра свиные
- Чеснок
- Острый перчик
- Мускатный орех (необязательно)
- Розмарин
- Масло
- Соль,перец
- Маринад
- Томатная паста
- Зерновая горчица
- Мед
- Соевый соус
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ребра посолить, поперчить, смазать маслом.
2
Кладем в пергамент, сверху на ребра зубчики чеснока, острый перчик, розмарин, мускатный орех.
3
Заворачиваем и отправляем в духовку примерно на час- полтора, зависит от размера ребер.
4
Когда ребра готовы, обмазываем маринадом и обратно в духовку минут на 5-10 уже в открытом виде.
5
Приятного аппетита🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Травы особо и не добавляла, но получилось вкусно!!!
СПАСИБО 😋
28 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!