avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Специи для рыбы
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Пшеничной муки 100 г
  • Яйцо 1
  • Кипяченой теплой воды 150 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Минтай очищаем от шкурки и костей.
2
Затем добавляем: майонез, специи для рыбы, соль, черный молотый перец, тертый чеснок и ставим в холодильник на 5-6 часов.
3
Готовим кляр: смешать яйцо, теплую воду и муку. Если кляр жидковат добавьте немного муки.
4
Каждый кусочек рыбки обмакнуть в кляр и обжарить с 2-х сторон на растительном масле до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1