
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая 2 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Майонеза 2 ст. л.
- Специи для рыбы
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Пшеничной муки 100 г
- Яйцо 1
- Кипяченой теплой воды 150 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Минтай очищаем от шкурки и костей.
2
Затем добавляем: майонез, специи для рыбы, соль, черный молотый перец, тертый чеснок и ставим в холодильник на 5-6 часов.
3
Готовим кляр: смешать яйцо, теплую воду и муку. Если кляр жидковат добавьте немного муки.
4
Каждый кусочек рыбки обмакнуть в кляр и обжарить с 2-х сторон на растительном масле до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!



4.99597
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)