Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- минтая 2 штуки
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- майонеза 2 столовых ложки
- Специи для рыбы
- чеснока 1 зубок
- Растительное масло для жарки
- пшеничной муки 100 грамм
- яйцо 1
- кипяченой теплой воды 150 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Минтай очищаем от шкурки и костей.
2
Затем добавляем: майонез, специи для рыбы, соль, черный молотый перец, тертый чеснок и ставим в холодильник на 5-6 часов.
3
Готовим кляр: смешать яйцо, теплую воду и муку. Если кляр жидковат добавьте немного муки.
4
Каждый кусочек рыбки обмакнуть в кляр и обжарить с 2-х сторон на растительном масле до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день! Выпустила его из вида в самом рецепте. Я сначала мариную рыбку в майонезе со специями и чесноком. А потом обмакиваю в кляр и жарю. Получается...
25 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!