Запеченное бедро индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
Очень просто и вкусно!
Ингредиенты
Бедро индейки на косточке
жидкого меда 2 ст. ложки
соевого соуса 3 ст. ложки
крупных зубчиков чеснока 6
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чеснок раздавить чеснокодавилкой и смешать его с соусом и медом. Этой смесью натереть бедро и оставить мариноваться на два часа.
2
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить бедро запекать на два часа, предварительно хорошо завернув ее в фольгу.
3
Через два часа вынимаем из духовки и получаем наслаждение.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!