ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченное бедро индейки

Запеченное бедро индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ченина (Козловская)
Очень просто и вкусно!

Ингредиенты

Бедро индейки на косточке
жидкого меда 2 ст. ложки
соевого соуса 3 ст. ложки
крупных зубчиков чеснока 6

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чеснок раздавить чеснокодавилкой и смешать его с соусом и медом. Этой смесью натереть бедро и оставить мариноваться на два часа.
2
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить бедро запекать на два часа, предварительно хорошо завернув ее в фольгу.
3
Через два часа вынимаем из духовки и получаем наслаждение.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Zalina
оставил(а)
#премия спасибо за рецепт
27 октября 2020 г.
Ответить
На здоровье🤗. Приятного аппетита♥️.
29 октября 2020 г.
Ответить
Маринад классный. Спасибо, попробую 😃
15 декабря 2020 г.
Ответить
Понравится обязательно. Приятного аппетита🤗💖
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!