
Запеченное бедро индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
Очень просто и вкусно!
Ингредиенты
- Бедро индейки на косточке
- жидкого меда 2 ст. ложки
- соевого соуса 3 ст. ложки
- крупных зубчиков чеснока 6
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чеснок раздавить чеснокодавилкой и смешать его с соусом и медом. Этой смесью натереть бедро и оставить мариноваться на два часа.
2
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить бедро запекать на два часа, предварительно хорошо завернув ее в фольгу.
3
Через два часа вынимаем из духовки и получаем наслаждение.
4
Приятного аппетита.



4.98613
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)