Курица с грибами на второе
Рецепт с фото пошаговый
Очень быстрое в приготовление блюдо. Отлично сочетается с картофельным пюре.
15 - 20 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- отварного куриного филе 2 шт.
- шампиньонов 4-5 шт
- репчатый лук 1
- сметаны или сливок 3 ст. л.
- соль по вкусу
- базилик сушеный
- растительное масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Можно готовить и из сырого мяса. Просто у меня было готовое филе, а салат из него так и не сделала. Поэтому вышел такой вкусный ужин. И так. На сковороде разогреть немного масла. Курицу порезать кусочками. Шампиньоны ломтиками. Лук по желанию. Можно полукольцами, можно помельче. На одну часть сковороды положить курицу, на другу шампиньоны и еще на одну часть - лук. Это чтобы сэкономить время и не обжаривать все по отдельности. Таким способом все и так поджарится. Потом все перемешать. Посолить.
2
Добавить специи и сметану заранее разведенную водой. Перемешать и потушить минут 7-10. Посыпать базиликом и подавать к столу. Можно еще посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1