avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами на второе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами на второе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Очень быстрое в приготовление блюдо. Отлично сочетается с картофельным пюре.
15 - 20 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного куриного филе 2 шт.
  • Шампиньонов 4-5 шт.
  • Репчатый лук 1
  • Сметаны или сливок 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Базилик сушеный
  • Растительное масло

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Можно готовить и из сырого мяса. Просто у меня было готовое филе, а салат из него так и не сделала. Поэтому вышел такой вкусный ужин. И так. На сковороде разогреть немного масла. Курицу порезать кусочками. Шампиньоны ломтиками. Лук по желанию. Можно полукольцами, можно помельче. На одну часть сковороды положить курицу, на другу шампиньоны и еще на одну часть - лук. Это чтобы сэкономить время и не обжаривать все по отдельности. Таким способом все и так поджарится. Потом все перемешать. Посолить.
2
Добавить специи и сметану заранее разведенную водой. Перемешать и потушить минут 7-10. Посыпать базиликом и подавать к столу. Можно еще посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1