avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин из того, что было✨✨✨
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин из того, что было✨✨✨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Добрая ✈
Простое в приготовлении вкусное блюдо. Готовится в одной посудине👍 Получается вкусно и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (любое) сколько есть
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь (у меня небольшая) 1
  • Фасоль стручковая/спаржевая ~250 гр
  • Рис пара горстей/жменек
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Специи и приправы по вкусу. Я добавила
  • Адыгейскую соль
  • Сушеный чеснок
  • Хмели-сунели

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезала и обжарила до золотистой корочки, добавила нарезанный лук и морковь. Ещё пару минут пожарила.
2
Всыпала фасоль и влила ~100 мл. воды. Минут 5 протушила.
3
Добавила специи. Всыпала хорошо промытый рис. Перемешала и залила водой, чтобы покрыла всё.
4
Убавила огонь и томила, пока рис не станет рассыпчатым.
5
Приятного аппетита. ✨✨✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2