
Екатленты с гарниром "Что Бог послал"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Достаточно вкусный вариант котлеток без молока и хлеба с простым гарниром
30мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Екатленты
- Фарша 200 г
- Муки 7 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Гранулированного чеснока 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соль
- Перец
- Гарнир
- Фасоль стручковая зелёная и жёлтая 200 г
- Шампиньонов 200 г
- Гранулированного чеснока 1/2 ч. л.
- Соль
- Дополнительно
- Масло подсолнечное для жарки
- Слайсы огурца 6 шт.
- Солёный творожный сыр 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш, яйцо, муку, соду, чеснок, соль и перец смешать, сформировать котлетки.
2
Запанировать в муке.
3
Обжарить на разогретом растительном масле на большом огне по 3 минуты с каждой стороны.
4
Под крышкой жарить на маленьком огне с обеих сторон по 10 минут большие, по 7 средние и по 5 маленькие екатленты.
5
На разогретое масло высыпать замороженную фасоль и дождаться выпаривания жидкости на большом огне.
6
Добавить шампиньоны, чеснок и соль, при необходимости чуть масла, перемешать.
7
Жарить до готовности, около 10 минут на среднем огне периодически помешивая.
8
Сервировать огурцом и солёным творожным сыром.



4.871497
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)