ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Люля куриные

Люля куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • куриной грудки 1 кг
  • сало 200 гр
  • лук 200 гр
  • петрушка 50 гр
  • соль 12 гр
  • перец чёрный молотый Щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Петрушку моем. Прокручиваем на мясорубке петрушку, сало, куриную грудку.
2
Солим, перчим перемешиваем и делим фарш на равные пропорции. Формируем люля и обжариваем во фритюре в течение 3-4 минут чтобы сохранить форму. Затем перекладываем в противень и запекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Подаём с любым гарниром. Я к ним мариную лук. Люля получаются сочные и вкусные. Приятного аппетита.
3
Кому понравился мой рецепт, подписывайтесь на меня. Буду очень рада 🤗😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Марина, добрый вечер 🌺спасибо за вкусный и интересный рецепт! Скажите, а без фритюра можно обойтись?)
3 ноября 2020 г.
Ответить
Да, можно. Во фритюре они сохраняют изначальную форму, а в духовке нижняя часть будет приплюснотая и время приготовления увеличивается
3 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ)
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!