avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля куриные
Люля куриные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1 кг
  • Сало 200 г
  • Лук 200 г
  • Петрушка 50 г
  • Соль 12 г
  • Перец чёрный молотый 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Петрушку моем. Прокручиваем на мясорубке петрушку, сало, куриную грудку.
2
Солим, перчим перемешиваем и делим фарш на равные пропорции. Формируем люля и обжариваем во фритюре в течение 3-4 минут чтобы сохранить форму. Затем перекладываем в противень и запекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Подаём с любым гарниром. Я к ним мариную лук. Люля получаются сочные и вкусные. Приятного аппетита.
3
Кому понравился мой рецепт, подписывайтесь на меня. Буду очень рада 🤗😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4