
Люля куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 кг
- Сало 200 г
- Лук 200 г
- Петрушка 50 г
- Соль 12 г
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Петрушку моем. Прокручиваем на мясорубке петрушку, сало, куриную грудку.
2
Солим, перчим перемешиваем и делим фарш на равные пропорции. Формируем люля и обжариваем во фритюре в течение 3-4 минут чтобы сохранить форму. Затем перекладываем в противень и запекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Подаём с любым гарниром. Я к ним мариную лук. Люля получаются сочные и вкусные. Приятного аппетита.
3
Кому понравился мой рецепт, подписывайтесь на меня. Буду очень рада 🤗😉



4.792140
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)