Печенье с яблочным джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Hadiya Semedowa
Ингредиенты
- Мука 400 грамм
- Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
- Масло сливочное 200 грамм
- Сметана 150 грамм
- Яйцо 1 шт
- соли Щепотка
- Яблочный джем или пюре для начинки
- Сахар 2 ст ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сыпучие продукты в одну миску.
2
Отдельно смешиваем яйцо со сметаной и мягкое сливочное масло.
3
После соединяем всю эту массу с сыпучими продуктами и замечаем мягкое эластичное тесто.
4
Обёртываем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 1-2 часа.
5
Разделить тесто на части. У меня получилось 18 частей по 50 грамм +-3 грамма.
6
Раскатать тесто, придать форму.
7
Выложить начинку.
8
В духовку при 160 градусах до жёлтой цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!