Печенье с яблочным джемом

Печенье с яблочным джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Hadiya Semedowa
1

Ингредиенты

Мука 400 грамм
Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
Масло сливочное 200 грамм
Сметана 150 грамм
Яйцо 1 шт
соли Щепотка
Яблочный джем или пюре для начинки
Сахар 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все сыпучие продукты в одну миску.
2
Отдельно смешиваем яйцо со сметаной и мягкое сливочное масло.
3
После соединяем всю эту массу с сыпучими продуктами и замечаем мягкое эластичное тесто.
4
Обёртываем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 1-2 часа.
5
Разделить тесто на части. У меня получилось 18 частей по 50 грамм +-3 грамма.
6
Раскатать тесто, придать форму.
7
Выложить начинку.
8
В духовку при 160 градусах до жёлтой цвета.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!