Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
1 час
Ингредиенты
- картофеля 800 грамм
- растительного масла 50 мл
- орегано 0.5 чайной ложки
- тимьяна 0.5 чайной ложки
- паприки 0.5 чайной ложки
- сушёного чеснока 0.5 чайной ложки
- розмарина 0.5 чайной ложки
- куркумы 0.5 чайной ложки
- молотого черного перца 0.5 чайной ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель нарезать дольками.
2
Смешать специи и добавить их в растительное масло. Все тщательно перемешать.
3
Картофель посолить, залить маринадом и всё тщательно перемешать.
4
Дольки картофеля выложить на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов Цельсия духовке приблизительно 40 минут.
6
По желанию готовые дольки картофеля можно посыпать измельчённой зеленью петрушки и двумя измельчёнными зубчиками чеснока.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!