Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
1 час
6

Ингредиенты

картофеля 800 грамм
растительного масла 50 мл
орегано 0.5 чайной ложки
тимьяна 0.5 чайной ложки
паприки 0.5 чайной ложки
сушёного чеснока 0.5 чайной ложки
розмарина 0.5 чайной ложки
куркумы 0.5 чайной ложки
молотого черного перца 0.5 чайной ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный картофель нарезать дольками.
2
Смешать специи и добавить их в растительное масло. Все тщательно перемешать.
3
Картофель посолить, залить маринадом и всё тщательно перемешать.
4
Дольки картофеля выложить на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов Цельсия духовке приблизительно 40 минут.
6
По желанию готовые дольки картофеля можно посыпать измельчённой зеленью петрушки и двумя измельчёнными зубчиками чеснока.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!