
Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
1 час
Ингредиенты
- Картофеля 800 г
- Растительного масла 50 мл
- Орегано 0,5 ч. л.
- Тимьяна 0,5 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Сушёного чеснока 0,5 ч. л.
- Розмарина 0,5 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Молотого черного перца 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель нарезать дольками.
2
Смешать специи и добавить их в растительное масло. Все тщательно перемешать.
3
Картофель посолить, залить маринадом и всё тщательно перемешать.
4
Дольки картофеля выложить на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов Цельсия духовке приблизительно 40 минут.
6
По желанию готовые дольки картофеля можно посыпать измельчённой зеленью петрушки и двумя измельчёнными зубчиками чеснока.



4.94974
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями