
Кабачок под адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чаплыгина
#пппитание #вкусно #люблюготовитьдома
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- перец 1 шт.
- помидор 1 шт.
- масла подсолнечного 2 ст.л.
- лук репчатый (небольшой) 1 шт
- адыгейский сыр 400 гр
- чеснока 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезать кубиками, или как Вы хотите. Выложить слоями в форму, посолить, поперчить, сверху посыпать адыгейским сыром. Готовить при 180 гр. очень вкусно и легко.



4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями