Тушёный минтай с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Патрушева
Ингредиенты
- Минтай 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Чёрный молотый перец, карри, соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук порезать на полукольца.
2
Морковь натереть по-корейски.
3
Чеснок мелко нарезать.
4
Минтай выпотрошить, удалить плавники и нарезать на кусочки.
5
На сухой сковороде обжарить чёрный молотый перец.
6
Залить масло, обжарить лук, морковь и в конце чеснок.
7
Пересыпать все в кастрюлю.
8
Выложить сверху рыбу, добавить карри и соль.
9
Залить горячей водой, закипятить, убавить огонь наполовину и томить 15 минут.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!