avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный минтай с овощами

Тушёный минтай с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Патрушева

Ингредиенты

  • Минтай 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Чёрный молотый перец, карри, соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук порезать на полукольца.
2
Морковь натереть по-корейски.
3
Чеснок мелко нарезать.
4
Минтай выпотрошить, удалить плавники и нарезать на кусочки.
5
На сухой сковороде обжарить чёрный молотый перец.
6
Залить масло, обжарить лук, морковь и в конце чеснок.
7
Пересыпать все в кастрюлю.
8
Выложить сверху рыбу, добавить карри и соль.
9
Залить горячей водой, закипятить, убавить огонь наполовину и томить 15 минут.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!