
Овощная гречка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиявторыеблюда #премиягорячее #премиямужскаякухня...
Ингредиенты
- гречки 2 ст.
- луковицы 2
- морковь 1
- болгарских перчика 2
- помидора 3
- стручковой фасоли 200 гр.
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем четвертькольцами, морковь и перец соломкой. При желании можно добавить немного перца чили.
Обжариваем морковь и лук до полупрозрачности лука на растительном масле. Добавляем фасоль, закрываем крышку и тушим 5 минут на маленьком огне.
2
Добавляем перец и готовим ещё пару минут. Добавляем помидоры готовим ещё пару минут. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы овощи не подгорали.
3
Добавляем гречку. Заливаем кипятком из расчёта 2:1 (воды в 2 раза больше чем гречки).Доводим до кипения, солим и перчим. Готовим гречку под крышкой до выпаривания всей воды. Снимаем с огня и оставляем под крышкой ещё минут на 10. Подаём готовую гречку посыпав свежей зеленью. Отличный гарнир готов. Приятного аппетита!



4.921152
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями