Суп с грибами и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Надоели щи-борщи и вы не знаете, что приготовить на обед? Приготовьте душевный супчик с...
45 минут
10 порций
9
Ингредиенты
куриного бульона или воды; 3 литра
средних картофелины; 3-4
средняя морковь; 1
небольшие луковицы; 2
цветной капусты; 250 грамм
шампиньонов; 300 грамм
чеснока; 2 зубчика
зелени петрушки или укропа; 1 пучок
масло растительное для обжарки;
соль, чёрный перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на кочанчики. Шампиньоны нарезать пластинками. Лук мелко нашинковать, морковь - натереть на средней тёрке.
2
Довести бульон до кипения, добавить в него нарезанный картофель. Варить 10 минут.
3
На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить морковь и лук, добавить цветную капусту, перемешать и жарить всё вместе 3 минуты. Готовые овощи переложить в бульон с картофелем, варить 5 минут.
4
Чеснок измельчить, зелень мелко нарезать. Добавить в суп, дать покипеть пару минут.
5
Готовый суп снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут.
Приятного аппетита!!
4.95859
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!