Вяленые томаты в сушилке

Вяленые томаты в сушилке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана
14 часов
9

Ингредиенты

помидоры 2 кг
Соль морская крупная
Прованские травы, итальянские травы
Чеснок
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Не крупные помидоры сорта "сливка" вымыть, подсушить, разрезать пополам, удалить плодоножку и мякоть, сверху присыпать крупной морской солью, итальянскими или прованскими травами. Разложить на поддоны срезом вверх и вялить до мягкого состояния 10-12 часов. Каждые 2 часа обязательно менять секции местами. Готовые томаты хранить в морозилке или разложить слоями стерилизованной банке с оливковым маслом и чесноком.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень здорово, жаль у меня нет такого аппарата, а так попробовала бы🤗
22 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за вдохновение:) Получились вкусными:)
8 августа 2022 г.
Ответить
Рецепт не полный,на какой температуре сушить то томаты???
19 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!