avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты в сушилке

Вяленые томаты в сушилке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана
14 часов
3

Ингредиенты

  • помидоры 2 кг
  • Соль морская крупная
  • Прованские травы, итальянские травы
  • Чеснок
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Не крупные помидоры сорта "сливка" вымыть, подсушить, разрезать пополам, удалить плодоножку и мякоть, сверху присыпать крупной морской солью, итальянскими или прованскими травами. Разложить на поддоны срезом вверх и вялить до мягкого состояния 10-12 часов. Каждые 2 часа обязательно менять секции местами. Готовые томаты хранить в морозилке или разложить слоями стерилизованной банке с оливковым маслом и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень здорово, жаль у меня нет такого аппарата, а так попробовала бы🤗
22 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за вдохновение:) Получились вкусными:)
8 августа 2022 г.
Ответить
Рецепт не полный,на какой температуре сушить то томаты???
19 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!