Вяленые томаты в сушилке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана
14 часов
9
Ингредиенты
помидоры 2 кг
Соль морская крупная
Прованские травы, итальянские травы
Чеснок
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Не крупные помидоры сорта "сливка" вымыть, подсушить, разрезать пополам, удалить плодоножку и мякоть, сверху присыпать крупной морской солью, итальянскими или прованскими травами. Разложить на поддоны срезом вверх и вялить до мягкого состояния 10-12 часов. Каждые 2 часа обязательно менять секции местами. Готовые томаты хранить в морозилке или разложить слоями стерилизованной банке с оливковым маслом и чесноком.
4.891399
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень здорово, жаль у меня нет такого аппарата, а так попробовала бы🤗
22 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!