
Пирог из слоеного теста с курицей и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#премиявыпечка #премиязавтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 500 г
- Куриное филе 2 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Зелень
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Для начинки нарезать куриное филе небольшими кусочками.
2
Лук, картофель и болгарский перец порезать кубиками.
3
Зелень мелко порубить.
4
Добавить сметану, соль, перец и перемешать.
5
Тесто разделить на две части. Каждую часть тонко раскатать. Выложить на смазанный растительным маслом противень.
6
Далее выложить начинку.
7
Накрыть второй половиной теста. Защипнуть края. Смазать взбитым яйцом. И сделать несколько проколов вилкой. Посыпать кунжутом.
8
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!!!



4.812052
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями