avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из слоеного теста с курицей и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из слоеного теста с курицей и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#премиявыпечка #премиязавтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 500 г
  • Куриное филе 2 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Зелень
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо 1
  • Кунжут для украшения

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Для начинки нарезать куриное филе небольшими кусочками.
2
Лук, картофель и болгарский перец порезать кубиками.
3
Зелень мелко порубить.
4
Добавить сметану, соль, перец и перемешать.
5
Тесто разделить на две части. Каждую часть тонко раскатать. Выложить на смазанный растительным маслом противень.
6
Далее выложить начинку.
7
Накрыть второй половиной теста. Защипнуть края. Смазать взбитым яйцом. И сделать несколько проколов вилкой. Посыпать кунжутом.
8
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями