Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
Если у вас осталось несколько листов теста фило, предлагаю попробовать ещё один вариант...
17

Ингредиенты

тесто фило 3 листа
сливочного масла 30 гр
крупных крепких яблока 3
коричневого сахара 2 ст.л
изюма Горсть
грецких орехов Горсть
корицы 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждый лист теста фило смазать растопленным сливочным маслом и сложить друг на друга.
2
Яблоки нарезать мелким кубиком, изюм запарить на 10 минут в кипятке, орехи нарезать не очень мелкими кусочками.
3
Смешать яблоки, обсушенный изюм, орехи, сахар и корицу. Выложить по длинной стороне теста и свернуть рулетом. Лучше делать это сразу на противне застеленном пергаментом. Сверху смазать оставшимся сливочным маслом. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета около 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!