Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Если у вас осталось несколько листов теста фило, предлагаю попробовать ещё один вариант...
Ингредиенты
- тесто фило 3 листа
- сливочного масла 30 гр
- крупных крепких яблока 3
- коричневого сахара 2 ст.л
- изюма Горсть
- грецких орехов Горсть
- корицы 1 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Каждый лист теста фило смазать растопленным сливочным маслом и сложить друг на друга.
2
Яблоки нарезать мелким кубиком, изюм запарить на 10 минут в кипятке, орехи нарезать не очень мелкими кусочками.
3
Смешать яблоки, обсушенный изюм, орехи, сахар и корицу. Выложить по длинной стороне теста и свернуть рулетом. Лучше делать это сразу на противне застеленном пергаментом. Сверху смазать оставшимся сливочным маслом. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета около 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!