avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
Если у вас осталось несколько листов теста фило, предлагаю попробовать ещё один вариант...

Ингредиенты

  • тесто фило 3 листа
  • сливочного масла 30 гр
  • крупных крепких яблока 3
  • коричневого сахара 2 ст.л
  • изюма Горсть
  • грецких орехов Горсть
  • корицы 1 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Каждый лист теста фило смазать растопленным сливочным маслом и сложить друг на друга.
2
Яблоки нарезать мелким кубиком, изюм запарить на 10 минут в кипятке, орехи нарезать не очень мелкими кусочками.
3
Смешать яблоки, обсушенный изюм, орехи, сахар и корицу. Выложить по длинной стороне теста и свернуть рулетом. Лучше делать это сразу на противне застеленном пергаментом. Сверху смазать оставшимся сливочным маслом. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета около 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!