Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Если у вас осталось несколько листов теста фило, предлагаю попробовать ещё один вариант...
17
Ингредиенты
тесто фило 3 листа
сливочного масла 30 гр
крупных крепких яблока 3
коричневого сахара 2 ст.л
изюма Горсть
грецких орехов Горсть
корицы 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Каждый лист теста фило смазать растопленным сливочным маслом и сложить друг на друга.
2
Яблоки нарезать мелким кубиком, изюм запарить на 10 минут в кипятке, орехи нарезать не очень мелкими кусочками.
3
Смешать яблоки, обсушенный изюм, орехи, сахар и корицу. Выложить по длинной стороне теста и свернуть рулетом. Лучше делать это сразу на противне застеленном пергаментом. Сверху смазать оставшимся сливочным маслом. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета около 30 минут. Приятного аппетита!
4.831852
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!