avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные лодочки из болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные лодочки из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 6-8 шт.
  • Фарш куриный можно любой 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Рис 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец
  • Подушка овощная:
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Помидоры 3 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сделать фарш. Перемолоть мясо, лук, добавить яйцо, рис, соль и перец. Все перемешать.
2
Сделать овощную подушку. Порезать лук, помидоры, морковь натереть на крупной терке, посолить поперчить. И в сковороде обжарить.
3
Разрезать перец вдоль, хвостики не убирать. И разложить фарш по перцам. Потом разложить лодочки из перца на овощную подушку.
4
Добавить немного воды, накрыть крышкой и на среднем огне готовить 30-35 мин. Потом выкладываем на тарелку сначала овощи, сверху перчик и на перчик добавляем сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.👍😋😋
5
Мой Инстаграм Viktoriianagaev
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1