Фаршированные лодочки из болгарского перца

Фаршированные лодочки из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev
5

Ингредиенты

Перец 6-8 шт.
Фарш куриный можно любой 500 гр.
яйцо 1 шт.
Рис 100 гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец
Подушка овощная:
Морковь 2 шт.
Лук 1-2 шт.
Помидоры 3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать фарш. Перемолоть мясо, лук, добавить яйцо, рис, соль и перец. Все перемешать.
2
Сделать овощную подушку. Порезать лук, помидоры, морковь натереть на крупной терке, посолить поперчить. И в сковороде обжарить.
3
Разрезать перец вдоль, хвостики не убирать. И разложить фарш по перцам. Потом разложить лодочки из перца на овощную подушку.
4
Добавить немного воды, накрыть крышкой и на среднем огне готовить 30-35 мин. Потом выкладываем на тарелку сначала овощи, сверху перчик и на перчик добавляем сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.👍😋😋
5
Мой Инстаграм Viktoriianagaev
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️😋👍💐
23 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!