
Карамельно-имбирная тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#тыква Пикантный и ароматный десерт из тыквы.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 400 г
- Тростникового сахара 50 г
- Мандарина или 1 небольшой апельсин 2
- Сухого имбиря 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Я использовала вот такие продукты.
2
Нарезаем тыкву кубиками 1,5х1,5 см. Из мандаринов извлекаем мякоть, сохраняя сок.
3
В форму для запекания, слегка смазанную маслом выкладываем тыкву, добавляем мандарин. Посыпаем сахаром, сухим имбирем, поливаем соком мандарина.
4
Запекаем при 180 градусах 20 минут.
5
Готовую тыкву можно кушать как в теплом, так и в холодном виде. Сахар с цитрусовым соком образует карамель, а имбирь придает пикантность и аромат. Количество имбиря регулируйте по вкусу. Я очень люблю имбирь, поэтому 2 ч. л. для меня в самый раз.
4.97715
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































