Сазан, тушеный в томатном соусе с овощами

Сазан, тушеный в томатном соусе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#рыба Очень вкусно, по этому рецепту можно приготовить карпа
40 минут
2 порции
40

Ингредиенты

порционных куска сазана 2
средняя морковь 1
корня петрушки 1-2
корня сельдерея Немного
репчатый лук 1
томатного пюре 2 ст. ложки
виноградного уксуса 40 мл
сахара 1 ст. ложка
Соль
растительного масла 1/3 стакана
Черный перец горошком
гвоздики 2-3 бутона
молотой корицы 0,5 чайной ложки
Лавровый лист
рыбного бульона 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи промыть, почистить, нарезать брусочками, лук соломкой, перемешать и половину овощей выложить в кастрюлю с толстым дном, на овощи положить куски сазана, и сверху остальные овощи, залить рыбным бульоном.
2
Смешать растительное масло с уксусом, томатной пастой, сахаром, добавить лавровый лист, специи, посолить по вкусу и этим соусом залить рыбу с овощами.
3
Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на огонь, как закипит, огонь убавить до минимум и тушить 30 минут.
4
Подать можно с картофельно-тыквенным пюре, посыпать измельченной зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А мой сазан не очень удался! Беру Ваш рецепт на заметку 📝!
24 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо 🙏 ❤️🌹🌹🌹
24 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!