avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан, тушеный в томатном соусе с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан, тушеный в томатном соусе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#рыба Очень вкусно, по этому рецепту можно приготовить карпа
40 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • Порционных куска сазана 2
  • Средняя морковь 1
  • Корня петрушки 1-2
  • Корня сельдерея немного
  • Репчатый лук 1
  • Томатного пюре 2 ст. л.
  • Виноградного уксуса 40 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль
  • Растительного масла 1/3 стак.
  • Черный перец горошком
  • Гвоздики 2-3 бутона
  • Молотой корицы 0,5 ч. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Рыбного бульона 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, почистить, нарезать брусочками, лук соломкой, перемешать и половину овощей выложить в кастрюлю с толстым дном, на овощи положить куски сазана, и сверху остальные овощи, залить рыбным бульоном.
2
Смешать растительное масло с уксусом, томатной пастой, сахаром, добавить лавровый лист, специи, посолить по вкусу и этим соусом залить рыбу с овощами.
3
Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на огонь, как закипит, огонь убавить до минимум и тушить 30 минут.
4
Подать можно с картофельно-тыквенным пюре, посыпать измельченной зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2