avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брюссельская капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусная и полезная закуска для любителей острых овощных блюд. #зднемнародження
4 часа
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 200-250 г
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Маринад
  • Уксус 1,5 ст. л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Молотый черный перец 1 ч. л.
  • Молотый кориандр 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Брюссельскую капусту помыть и просушить. Разрезать на 2 или 4 части.
2
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Сладкий перец порезать тоненькой соломкой, чеснок измельчить.
3
Приготовить маринад - налить и насыпать в пиалу и перемешать, чтобы растворился сахар и соль.
4
Полить овощи и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1