Брюссельская капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусная и полезная закуска для любителей острых овощных блюд. #зднемнародження
4 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- - брюссельская капуста 200-250 гр.
- - морковь 1 шт.
- - сладкий перец 1 шт.
- - чеснок 3 зубка
- Маринад
- - уксус 1,5 ст.л.
- - растительное масло 50 мл.
- - соль 1/2 ч.л.
- - сахар 1 ч.л.
- - молотый черный перец 1 ч.л.
- - молотый кориандр 1 ч.л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Брюссельскую капусту помыть и просушить. Разрезать на 2 или 4 части.
2
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Сладкий перец порезать тоненькой соломкой, чеснок измельчить.
3
Приготовить маринад - налить и насыпать в пиалу и перемешать, чтобы растворился сахар и соль.
4
Полить овощи и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!