
Брюссельская капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусная и полезная закуска для любителей острых овощных блюд. #зднемнародження
4 часа
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 200-250 г
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Маринад
- Уксус 1,5 ст. л.
- Растительное масло 50 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Брюссельскую капусту помыть и просушить. Разрезать на 2 или 4 части.
2
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Сладкий перец порезать тоненькой соломкой, чеснок измельчить.
3
Приготовить маринад - налить и насыпать в пиалу и перемешать, чтобы растворился сахар и соль.
4
Полить овощи и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.99574
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































































