Брюссельская капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусная и полезная закуска для любителей острых овощных блюд. #зднемнародження
4 часа
4 порции
13
Ингредиенты
- брюссельская капуста 200-250 гр.
- морковь 1 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- чеснок 3 зубка
Маринад
- уксус 1,5 ст.л.
- растительное масло 50 мл.
- соль 1/2 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- молотый черный перец 1 ч.л.
- молотый кориандр 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брюссельскую капусту помыть и просушить. Разрезать на 2 или 4 части.
2
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Сладкий перец порезать тоненькой соломкой, чеснок измельчить.
3
Приготовить маринад - налить и насыпать в пиалу и перемешать, чтобы растворился сахар и соль.
4
Полить овощи и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.99574
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!