avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок табака
Цыплёнок табака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплёнок табака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки21 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы2 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин75 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы половина
  • Аджики 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Положите птицу на доску или рабочую поверхность. Отбейте ее, чтобы мясо было нежнее и сочнее после запекания.
2
Теперь необходимо приготовить маринад. Для этого в пиалочку поместите аджику, натертый на мелкой терке чеснок и растительное масло. Все тщательно перемешайте.
3
Натрите тушку цыпленка маринадом. Положите его в миску и накройте пищевой пленкой. Если есть возможность, дайте ему постоять в холодильнике пару часов или всю ночь, чтобы мясо птицы хорошенько замариновалось.
4
Разогрейте в большой сковороде масло, положите на раскаленную поверхность курицу кожицей вверх. Сверху поставьте что-нибудь тяжелое, например, банку с водой, чтобы придавить цыплёнка. Жарьте на среднем огне около 25-30 минут, затем переверните и готовьте еще 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями