
Галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lola Rash
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Масло сливочное 75 г
- Яблоки 2 шт.
- Сахар 2 ч. л.
- Яйца
- Молоко 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло вилочкой размять в муке, добавить молоко, и в морозилку на 30 минут, затем тесто раскатать и разложить ломтики яблок, края сложить, посыпать сахаром, несколько тончайших ломтиков сливочного масла и в духовку на 20 минут на 180 градусов, через 15 минут смазать края молоком и посыпать корицей и сахарной пудрой и оставить ещё на минут 10 в духовке...ну и чайник...чайник не забудьте вскипятить😆😆



4.821954
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями