Тушёные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
7
Ингредиенты
Баклажаны 5 шт средних
Морковь 2 шт средних
Лук репчатый 2 шт
Зелень
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать брусочками и отправляем обжариваться на растительном масле в казане, минут на 5-7.
2
Морковь нарезать так же брусочками, лук кубиком. И отправляем к баклажанам, до прозрачности лука.
3
Добавить 200 мл томата, огонь уменьшить и тушить под закрытой крышкой до готовности моркови. Если томат сильно густой, можно добавить немного воды.
4
В конце, добавить чеснок, зелень, соль и чёрный перец. Перемешать и можно подавать.
5450
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!