Тушёные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Ингредиенты
- Баклажаны 5 шт средних
- Морковь 2 шт средних
- Лук репчатый 2 шт
- Зелень
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать брусочками и отправляем обжариваться на растительном масле в казане, минут на 5-7.
2
Морковь нарезать так же брусочками, лук кубиком. И отправляем к баклажанам, до прозрачности лука.
3
Добавить 200 мл томата, огонь уменьшить и тушить под закрытой крышкой до готовности моркови. Если томат сильно густой, можно добавить немного воды.
4
В конце, добавить чеснок, зелень, соль и чёрный перец. Перемешать и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!