avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные баклажаны

Тушёные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А

Ингредиенты

  • Баклажаны 5 шт средних
  • Морковь 2 шт средних
  • Лук репчатый 2 шт
  • Зелень
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать брусочками и отправляем обжариваться на растительном масле в казане, минут на 5-7.
2
Морковь нарезать так же брусочками, лук кубиком. И отправляем к баклажанам, до прозрачности лука.
3
Добавить 200 мл томата, огонь уменьшить и тушить под закрытой крышкой до готовности моркови. Если томат сильно густой, можно добавить немного воды.
4
В конце, добавить чеснок, зелень, соль и чёрный перец. Перемешать и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!