avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 5 шт средних
  • Морковь 2 шт средних
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Зелень
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать брусочками и отправляем обжариваться на растительном масле в казане, минут на 5-7.
2
Морковь нарезать так же брусочками, лук кубиком. И отправляем к баклажанам, до прозрачности лука.
3
Добавить 200 мл томата, огонь уменьшить и тушить под закрытой крышкой до готовности моркови. Если томат сильно густой, можно добавить немного воды.
4
В конце, добавить чеснок, зелень, соль и чёрный перец. Перемешать и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями