
Никуманы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
#тыква
Ингредиенты
- Для теста:
- Тыквенного пюре 300 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 300-400 г
- Для начинки
- Куриного филе 600 г
- Средних луковицы 3
- Имбиря 3-5 см
- Соевого соуса 50 мл
- Перьев зелёного лука 6
- Петрушки 2 вет.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать на кусочки, сложить в мультиварку и готовить в режиме «Пароварка». Горячую мякоть тыквы пюрировать подгрудным блендером и протереть через сито для более гомогенизированной консистенции. Дать пюре остыть, добавить в него соль и замесить тесто.
2
Для начинки овощи и куриное филе мелко нарезать. Смешать, приправить соевым соусом, солью и перцем. Имбирь натереть на самой мелкой терке, добавить в начинку.
3
Тесто тонко раскатать, вырезать кружки и в серединку уложить начинку. Сформировать никуманы (сформировать можно и как хинкали, оставляя небольшое отверстие или без него; мне больше нравится такая форма- форма пирожка🥟).
4
Готовить в режиме «Пароварка» до готовности.



4.921108
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями