Никуманы

Никуманы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈
#тыква
6

Ингредиенты

Для теста:
тыквенного пюре 300 грамм
соли 0,5 ч. ложки
муки 300-400 грамм
Для начинки
куриного филе 600 грамм
средних луковицы 3
имбиря 3-5 см
соевого соуса 50 мл
перьев зелёного лука 6
петрушки 2 веточки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать на кусочки, сложить в мультиварку и готовить в режиме «Пароварка». Горячую мякоть тыквы пюрировать подгрудным блендером и протереть через сито для более гомогенизированной консистенции. Дать пюре остыть, добавить в него соль и замесить тесто.
2
Для начинки овощи и куриное филе мелко нарезать. Смешать, приправить соевым соусом, солью и перцем. Имбирь натереть на самой мелкой терке, добавить в начинку.
3
Тесто тонко раскатать, вырезать кружки и в серединку уложить начинку. Сформировать никуманы (сформировать можно и как хинкали, оставляя небольшое отверстие или без него; мне больше нравится такая форма- форма пирожка🥟).
4
Готовить в режиме «Пароварка» до готовности.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!