
Овощи Тушеные со Свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#премиямясо
1 Час 15 Минут
5 порций
3
Ингредиенты
- Муки 3 ст. л.
- Кетчуп 1-2 ст. л.
- Вода 1,5 л
- Мякоти свинины 1 кг
- Капуста цветная 300 г
- Морковка 1
- Луковка 1
- Перец сладкий 1
- Перец красный жгучий 1/3
- Соль
- Картофелин,средних 5
- Приправа
- Масло растительное
- Лавр
- СПЕЦИИ СУХИЕ: ВСЕ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ
- Перец горошком
- Барбарис
- Кориандр молотый
- Орегано
- Базилик
- Паприка сладкая
- Чеснок сухой и 2 зубчика свежего чеснока
- Лук зеленый
- Укроп, петрушка свежие
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
МЯСО МОЕМ РЕЖЕМ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ. ВЫКЛАДЫВАЕМ В КАСТРЮЛЮ С ТОЛСТЫМ ДНОМ. Я В УТЯТНИЦЕ, ТУШИЛА. ДОБАВИМ ВОДЫ. МОРКОВКУ КРУЖОЧКАМИ. МАСЛО, ЛАВР, ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ И ТУШИМ. 30 МИНУТ.ДАЛЕЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ НАРЕЗАННЫЕ КУБИКОМ КАПУСТУ ЦВЕТНУЮ ЛУК. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ И ЖГУЧИЙ.
2
СОЛИМ ДОБАВИМ ПРИПРАВУ И ВСЕ СПЕЦИИ. ТУШИМ, ЕЩЕ 15 МИНУТ. ДАЛЕЕ КАРТОФЕЛЬ КУБИКАМИ, ЕЩЕ ТУШИМ МИНУТ 15. ЕСЛИ МАЛО ВОДЫ, ДОБАВИМ. ВКОНЦЕ, ДОБАВИМ СОУС БУЛЬОН ИЗ КАСТРЮЛИ ВОЗЬМЕМ 1 СТАКАН. МУКА И КЕТЧУП, СМЕШАЕМ. ТУШИМ ЕЩЕ МИНУТ 10. ДОБАВИМ СВЕЖУЮ ЗЕЛЕНЬ.



4.821956
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)