Терпуг на овощной "подушке"

Терпуг на овощной "подушке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лимаренко
1 ч.
4 порции
2

Ингредиенты

средних терпуга 2
масло сливочное
лук 1-2 головки
морковь 1 шт
помидор 3 шт
картошка 8 шт. средних
соль, перец
сыр твёрдый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Терпуг весь вычищаем, убираем жабры, плавники, голову. 🐟Сушим, обтираем солью и специями по вкусу. Убираем в сторонку. Лук, помидор, картошку режем кольцами, морковку и сыр трём на тёрке. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем 🧅🥕🍅🥔 солим, далее кладём рыбу. Рыбу я не режу на кусочки, мне нравится целая. Сверху накрываем фольгой.
2
В духовку на 200 градусов ⏰ запекаем 40 минут, достаём, убираем фольгу, посыпаем🧀 и до румяной корочки ещё минут на 10-15.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!