Терпуг на овощной "подушке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лимаренко
1 ч.
4 порции
Ингредиенты
- средних терпуга 2
- масло сливочное
- лук 1-2 головки
- морковь 1 шт
- помидор 3 шт
- картошка 8 шт. средних
- соль, перец
- сыр твёрдый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Терпуг весь вычищаем, убираем жабры, плавники, голову. 🐟Сушим, обтираем солью и специями по вкусу. Убираем в сторонку.
Лук, помидор, картошку режем кольцами, морковку и сыр трём на тёрке.
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем 🧅🥕🍅🥔 солим, далее кладём рыбу. Рыбу я не режу на кусочки, мне нравится целая. Сверху накрываем фольгой.
2
В духовку на 200 градусов ⏰ запекаем 40 минут, достаём, убираем фольгу, посыпаем🧀 и до румяной корочки ещё минут на 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!