avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Терпуг на овощной "подушке"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Терпуг на овощной "подушке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лимаренко
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних терпуга 2
  • Масло сливочное
  • Лук 1-2 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Картошка 8 шт. средних
  • Соль, перец
  • Сыр твёрдый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Терпуг весь вычищаем, убираем жабры, плавники, голову. 🐟Сушим, обтираем солью и специями по вкусу. Убираем в сторонку. Лук, помидор, картошку режем кольцами, морковку и сыр трём на тёрке. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем 🧅🥕🍅🥔 солим, далее кладём рыбу. Рыбу я не режу на кусочки, мне нравится целая. Сверху накрываем фольгой.
2
В духовку на 200 градусов ⏰ запекаем 40 минут, достаём, убираем фольгу, посыпаем🧀 и до румяной корочки ещё минут на 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями