
Терпуг на овощной "подушке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лимаренко
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних терпуга 2
- Масло сливочное
- Лук 1-2 гол.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 3 шт.
- Картошка 8 шт. средних
- Соль, перец
- Сыр твёрдый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Терпуг весь вычищаем, убираем жабры, плавники, голову. 🐟Сушим, обтираем солью и специями по вкусу. Убираем в сторонку.
Лук, помидор, картошку режем кольцами, морковку и сыр трём на тёрке.
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем 🧅🥕🍅🥔 солим, далее кладём рыбу. Рыбу я не режу на кусочки, мне нравится целая. Сверху накрываем фольгой.
2
В духовку на 200 градусов ⏰ запекаем 40 минут, достаём, убираем фольгу, посыпаем🧀 и до румяной корочки ещё минут на 10-15.
4.91271
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































