avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожный пирог
Шоколадно-творожный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Перелыгина
Самый вкусный творожный пирог к чаю!

Ингредиенты

  • Муки 250-300 гр.
  • Какао 50 гр.
  • Сахара 100 гр.
  • разрыхлителя 1.5 ч.л
  • Сливочное масло холодное 200 гр.
  • Для начинки
  • Творога 500-600 гр.
  • Сахара 150 гр.
  • Яйца 2
  • Ванилина 1 ч.л
  • Крахмала 1 ст.л

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Делаем крошку. Смешиваем сухие ингредиенты муку, сахар, какао, разрыхлитель добавляем сливочное масло, растираем в крошку. Для начинки для однородной консистенции измельчить творог, яйца, сахар, ванилин, крахмал. Хорошо помешать и дать постоять минут 5-10. Начинка не должна быть очень жидкой.
2
Разогреваем духовку до 180 °градусов. Форма у меня диаметром 20 см разъемная, если брать меньше размером, то пирог получится выше. Застилаем пергаментной бумагой дно формы. Крошку разделяем на 3 части. Посыпаем на дно формы 1 часть, разравниваем, сверху добавляем творожную начинку и так по очереди.
3
Выпекать 30-35 минут. Подождите пока пирог остынет, наслаждайтесь вкусным пирогом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4