
Шоколадно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Перелыгина
Самый вкусный творожный пирог к чаю!
Ингредиенты
- Муки 250-300 гр.
- Какао 50 гр.
- Сахара 100 гр.
- разрыхлителя 1.5 ч.л
- Сливочное масло холодное 200 гр.
- Для начинки
- Творога 500-600 гр.
- Сахара 150 гр.
- Яйца 2
- Ванилина 1 ч.л
- Крахмала 1 ст.л
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Делаем крошку. Смешиваем сухие ингредиенты муку, сахар, какао, разрыхлитель добавляем сливочное масло, растираем в крошку. Для начинки для однородной консистенции измельчить творог, яйца, сахар, ванилин, крахмал. Хорошо помешать и дать постоять минут 5-10. Начинка не должна быть очень жидкой.
2
Разогреваем духовку до 180 °градусов.
Форма у меня диаметром 20 см разъемная, если брать меньше размером, то пирог получится выше. Застилаем пергаментной бумагой дно формы. Крошку разделяем на 3 части.
Посыпаем на дно формы 1 часть, разравниваем, сверху добавляем творожную начинку и так по очереди.
3
Выпекать 30-35 минут. Подождите пока пирог остынет, наслаждайтесь вкусным пирогом. Приятного аппетита.



4.921145
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)