avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с начинкой из свежей и квашеной капусты
Блины с начинкой из свежей и квашеной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с начинкой из свежей и квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиязавтраки Блинчики на молоке и воде получаются вовсе не резиновые – они нежные,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста на блины:
  • Молоко 700 мл
  • Вода кипяток 300 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Мука 3 стак.
  • Для начинки:
  • Свежей капусты 300 г
  • Квашеной капусты 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Яйца 2-3 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала подготовим тесто. В миску налить молоко, добавить яйца, соль, сахар и все хорошо перемешать. Добавить муку. Тесто сначала должно получиться, как на оладьи. Затем соду высыпать в миску и залить крутым кипятком. Добавить в тесто. Затем добавляем кипяток и тщательно размешиваем, чтобы ни было комочков. В последнюю очередь добавляем масло и тщательно перемешиваем. Тесто должно быть, как жидкая сметана. Накрываем и даем отдохнуть около 30 мин. Можно и меньше.
2
Яйца отварить в крутую. За это время подготовим начинку. Свежую капусту мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле. Отдельно обжариваем лук, нарезанный полукольцами. Когда капуста станет мягкой, добавляем квашеную капусту, солим, добавляем ч/м перец и щепотку сахара. Чтобы сбалансировать вкус. Пожарить капусту минут 10 и добавить, лук и томатную пасту. Еще протушить минут 5-7. Остудить начинку и добавить нарезанные кубиком яйца. Все, наша начинка готова.
3
Затем испечь блины и фаршировать их начинкой. При подаче можно обжарить с двух сторон на растительном масле. Попробуйте приготовить такую начинку, и я уверена, она вам очень понравится. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями