Суп с фаршем и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#премияпервыеблюда #премиягорячее #премиябыстровкусно
18
Ингредиенты
фарша 200 гр
чечевицы 100 гр
картофель 3-4 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
томатной пасты 1 ст. ложка
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи с фаршем.
2
Добавить, порезанный кубиками помидор и томатную пасту. Обжарить до готовности.
3
В кипящую воду добавить чечевицу. И довести до кипения.
4
Картофель порезать кубиками и добавить следом за чечевицей. Добавить соль, специи. Варить 10 минут.
5
Затем выложить нашу зажарку в суп и варим ещё 10 минут до готовности картофеля. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
4.99587
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Гурбанов Заур
оставил(а)
Спасибо 👍 но я из фарша маленькие фрикадельки решил сделать )
14 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!