
Суп с фаршем и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#премияпервыеблюда #премиягорячее #премиябыстровкусно
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Чечевицы 100 г
- Картофель 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи с фаршем.
2
Добавить, порезанный кубиками помидор и томатную пасту. Обжарить до готовности.
3
В кипящую воду добавить чечевицу. И довести до кипения.
4
Картофель порезать кубиками и добавить следом за чечевицей. Добавить соль, специи. Варить 10 минут.
5
Затем выложить нашу зажарку в суп и варим ещё 10 минут до готовности картофеля. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!!!



4.99587
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)