Запеченное бедро индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
#премиямясо #премиямясо
3 ч
2 порции
2
Ингредиенты
- Бедро индейки 1 шт
- Мед 1 ст.л
- Соевый соус 2 ст.л
- Итальянские травы по вкусу
- Соль 0.5 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мед, соевый соус, травы и соль смешать вместе.
2
На бедре индейки сделать надрезы сверху, обмазать смесью. Оставить на холоде на 2 ч.
3
Выкладываем индейки в форму вместе со смесью, накрываем фольгой и выпекаем в разогретой духовке при 200°С 1 ч. 15 мин. Для румяной корочки снимаем фольгу и выпекаем еще 10 мин. Готово. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Семейка ЧУ
оставил(а)
Отличное и очень простое в приготовлении блюда. Подойдёт и для семейного ужина, и для праздничного стола. Готовили уже не один раз и будем готовить ещё! Даже...
20 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!