Гуляш по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТатьЯна
#гуляш #вторыеблюда #мясо #овощи #готовимвторыеблюда
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель (но сегодня я использую кабачок)
- Перец болгарский
- Морковь
- Помидоры
- Лук репчатый
- Чеснок
- ложка Томатная паста 1 ст.
- Вода
- Паприка молотая
- Масло растительное
- по вкусу Тмин, Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Отправляем в сковородку(в идеале казан) лук и томатную пасту, обжариваем на среднем огне в течение 5 минут.
2
Снимаем с огня. Чеснок очищаем, измельчаем и вместе с паприкой и тмином добавляем к луку. Перемешиваем.
Перекладываем содержимое сковороды в отдельную тарелку.
3
Мясо нарезаем кубиками со стороной 1 см. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем кусочки говядины на среднем огне до образования золотистой корочки. Перекладываем в сковороду с мясом луковую зажарку. Наливаем стакан воды, доводим до кипения.
4
Накрываем крышкой и готовим мясо в томатном соусе на очень маленьком огне в течение 1,5-2 часов, пока не выкипит вода. При необходимости доливаем воду. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем квадратиками. Морковь очищаем и нарезаем кубиками.
5
Помидоры тоже нарезаем кубиками.
добавляем в сковороду сладкий перец, морковь и помидоры. Картофель (у меня кабачок), нарезаем кубиками и отправляем в сковороду. Солим. Заливаем содержимое сковороды водой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим гуляш из говядины под крышкой ещё минут 20-25. Приятного аппетита🔥‼🥰🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!