avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя картофельная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя картофельная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#cookpad Хочу поделиться своим рецептом домашней картофельной колбасы. Этот рецепт я...

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Шампиньонов 500 г
  • Луковицы 2
  • Яйца 2
  • Масла растительное 60 мл
  • Сливочного масла 60 г
  • Фарша мясного 500 г
  • Манной крупы 1/2 стак.
  • По вкусу соль, перец
  • Кишки свиные

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Одну луковицу мелко порезать и обжарить до полупрозрачности на смеси масел сливочного и растительного.
2
Картофель, грибы и одну луковицу пропустить через мясорубку через мелкую сетку.
3
В эту массу добавить мясной фарш, жареный лук, соль, яйца, манную крупу, перец и хорошо перемешать.
4
Приготовленным фаршем начинить подготовленные кишки.
5
Готовые колбасы выложить на противень застеленный пергаментом, проколоть иглой либо зубочисткой и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 35 - 40 минут.
6
В процессе готовки примерно через 15 минут прокалывать колбасу, чтобы кишка не лопнула.
7
Готовую колбасу подаем со сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8