
Домашняя картофельная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#cookpad Хочу поделиться своим рецептом домашней картофельной колбасы. Этот рецепт я...
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Шампиньонов 500 г
- Луковицы 2
- Яйца 2
- Масла растительное 60 мл
- Сливочного масла 60 г
- Фарша мясного 500 г
- Манной крупы 1/2 стак.
- По вкусу соль, перец
- Кишки свиные
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Одну луковицу мелко порезать и обжарить до полупрозрачности на смеси масел сливочного и растительного.
2
Картофель, грибы и одну луковицу пропустить через мясорубку через мелкую сетку.
3
В эту массу добавить мясной фарш, жареный лук, соль, яйца, манную крупу, перец и хорошо перемешать.
4
Приготовленным фаршем начинить подготовленные кишки.
5
Готовые колбасы выложить на противень застеленный пергаментом, проколоть иглой либо зубочисткой и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 35 - 40 минут.
6
В процессе готовки примерно через 15 минут прокалывать колбасу, чтобы кишка не лопнула.
7
Готовую колбасу подаем со сметаной. Приятного аппетита.



4.97747
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)