Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премиязавтраки
8
Ингредиенты
Небольшая луковица
чеснока 2 зубчика
сладкий перец 1
средних помидора 2-3
яйца 2-3
Зелень
Соль, перец, сахар
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок мелко порезать и потомить на раст. масле.
2
Добавить порезанный перец и потушить под крышкой несколько минут.
3
Добавить мелко порезанные помидоры, посолить, поперчить. Я добавляю немало сахара, чтобы убрать кислоту помидоров.
4
Добавить порезанную зелень.
5
Когда помидоры достаточно "распустятся", сделать углубления в помидорной массе и влить в них разбитые яйца, посолить их.
6
Готовить так, чтобы желтки оставались жидкими.
4.871534
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!