Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премиязавтраки
Ингредиенты
- Небольшая луковица
- чеснока 2 зубчика
- сладкий перец 1
- средних помидора 2-3
- яйца 2-3
- Зелень
- Соль, перец, сахар
- Раст.масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать и потомить на раст. масле.
2
Добавить порезанный перец и потушить под крышкой несколько минут.
3
Добавить мелко порезанные помидоры, посолить, поперчить. Я добавляю немало сахара, чтобы убрать кислоту помидоров.
4
Добавить порезанную зелень.
5
Когда помидоры достаточно "распустятся", сделать углубления в помидорной массе и влить в них разбитые яйца, посолить их.
6
Готовить так, чтобы желтки оставались жидкими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3