Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премиязавтраки
8

Ингредиенты

Небольшая луковица
чеснока 2 зубчика
сладкий перец 1
средних помидора 2-3
яйца 2-3
Зелень
Соль, перец, сахар
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок мелко порезать и потомить на раст. масле.
2
Добавить порезанный перец и потушить под крышкой несколько минут.
3
Добавить мелко порезанные помидоры, посолить, поперчить. Я добавляю немало сахара, чтобы убрать кислоту помидоров.
4
Добавить порезанную зелень.
5
Когда помидоры достаточно "распустятся", сделать углубления в помидорной массе и влить в них разбитые яйца, посолить их.
6
Готовить так, чтобы желтки оставались жидкими.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#фотошкола7
10 ноября 2020 г.
Ответить
Какой шикарный, видимо, ужин! Раз свечи на столе! 👍👍
10 ноября 2020 г.
Ответить
Точно!😘
10 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!