
Булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого молока 250 мл
- Дрожжи сухие 7 г
- Сахар 75 г
- Ванильный сахар 10 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Слив. масло 40 г
- Растительное масло 30 мл
- Мука 450-470 г
- Яйцо для смазывания
- Любая начинка, джем или вареная сгущенка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, сахар и дрожжи и оставить минут на 10.
2
Добавить остальные продукты по списку, потихоньку добавляя просеянную муку. Замесить мягкое тесто и оставить его на час в теплом месте. За это время оно должно хорошенько подняться.
3
После тесто слегка обмять и разделить на 15 равных частей. Сформировать шарики и сразу их распределить на противень. Оставить их в теплом месте на 10 минут.
4
В каждой булочке сделать углубление и выложить начинку. Смазать их яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке (180°) приблизительно 30 минут.
5
Приятного чаепития) ))



4.95896
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями