Тань с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Ruzhyna
2 часа
Ингредиенты
- Тесто
- муки 200 г
- соли 1 ч.л.
- сливочного масла 70 гр
- воды 75 мл
- Начинка
- средних цукини 3
- молока 150 мл
- моцареллы 125 гр
- сметаны/йогурта 150 гр
- яйца 2
- Соль/перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешайте муку с солью. Порежьте масло и перетрите с мукой до однородной крошки. Добавьте воду и замесите тесто. Оставьте на час в холодильнике.
2
Цукини порежьте вдоль на тонкие пластины (я использовала нож для чистки). Посолите и оставьте на 10 минут.
3
В сотейнике с толстым дном разогрейте молоко, всыпьте мелко порезанный сыр, постоянно мешая дождитесь пока он не раствориться. Далее влейте сметану и яйца, добавьте специи. Постоянно мешая держите на плите еще 5 минут.
4
Форму для запекания застелите пергаментом. Раскатайте тесто и выложите в форму. Сделайте проколы вилкой.
5
Каждую пластинку цукини скрутите рулетиком и выложите на тесто. Далее залейте все яично-сырной смесью.
6
Выпекайте 50 минут при температуре 200°C.
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!