Тань с цукини

Тань с цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Ruzhyna
2 часа
3

Ингредиенты

Тесто
муки 200 г
соли 1 ч.л.
сливочного масла 70 гр
воды 75 мл
Начинка
средних цукини 3
молока 150 мл
моцареллы 125 гр
сметаны/йогурта 150 гр
яйца 2
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте муку с солью. Порежьте масло и перетрите с мукой до однородной крошки. Добавьте воду и замесите тесто. Оставьте на час в холодильнике.
2
Цукини порежьте вдоль на тонкие пластины (я использовала нож для чистки). Посолите и оставьте на 10 минут.
3
В сотейнике с толстым дном разогрейте молоко, всыпьте мелко порезанный сыр, постоянно мешая дождитесь пока он не раствориться. Далее влейте сметану и яйца, добавьте специи. Постоянно мешая держите на плите еще 5 минут.
4
Форму для запекания застелите пергаментом. Раскатайте тесто и выложите в форму. Сделайте проколы вилкой.
5
Каждую пластинку цукини скрутите рулетиком и выложите на тесто. Далее залейте все яично-сырной смесью.
6
Выпекайте 50 минут при температуре 200°C.
7
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!