
Шоколадный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Тофан
#премиявыпечка
1 час
1 рулет
2
Ингредиенты
- Блины:
- Яйцо 1
- Молока 150 мл
- Муки 25 г
- Кукурузного крахмала 25 г
- Какао 10 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Подсолнечного масла 5 мл
- Крем:
- Молока 300 мл
- Желток 1
- Кукурузного крахмала 20 г
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим блины. Смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером, чтоб не было комочков! Тесто будет жидкое, так и должно быть. Перед первым блином смазываем сковороду каплей масла.
2
Жарим на среднем огне с двух сторон. У меня получилось 6 шт. на сковородке диаметром 20.
3
Крем: смешайте все ингредиенты и поставьте кастрюлю на средний огонь. Постоянно помешивая, не доводим до кипения. Варим до загустения. Даем остыть.
4
Собираем рулет: смазываем блин кремом, немного отступая, ставим следующий и снова крем. И так до конца.
5
Сворачиваем в рулет и в пищевую плёнку. Убираем в холодильник на несколько часов или на ночь.



4.91276
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)