Утка, тушённая в собственном соку

Утка, тушённая в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля @nashi.retsepty
Гарнир на ваш вкус) #фотоурок1 #премиягорячее
2 часа
4

Ингредиенты

утки 1/2
болгарского перца 2 шт
луковица 1
морковь 1
Соль, перец, специи по вкусу
Гарнир:
Гречневые спагетти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку разделать на части. У меня крылышки, грудка, спинка, шея.
2
На растительной масле обжарить кусочки мяса, добавить овощи и тушить около 1 часа, при необходимости доливать воды, чтоб не пригорало.
3
Когда мясо уже хорошо протушилось, залить водой и тушить еще 20 минут.
4
Добавить специи и соль.
5
Отварит спагетти и откинуть на дуршлаг.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!