Утка, тушённая в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля @nashi.retsepty
Гарнир на ваш вкус)
#фотоурок1 #премиягорячее
2 часа
4
Ингредиенты
утки 1/2
болгарского перца 2 шт
луковица 1
морковь 1
Соль, перец, специи по вкусу
Гарнир:
Гречневые спагетти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку разделать на части. У меня крылышки, грудка, спинка, шея.
2
На растительной масле обжарить кусочки мяса, добавить овощи и тушить около 1 часа, при необходимости доливать воды, чтоб не пригорало.
3
Когда мясо уже хорошо протушилось, залить водой и тушить еще 20 минут.
4
Добавить специи и соль.
5
Отварит спагетти и откинуть на дуршлаг.
6
Приятного аппетита!!!
4.841808
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!