Запеканка с рыбой

Запеканка с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ежова
5

Ингредиенты

Филе любой рыбы (я брала филе окуня) 800-900 г
Рис 1 стакан
Помидоры 3-4 не крупных
Шампиньоны 400 г
Сыр 250 г
Лук 3 шт средних
Морковь 2 шт крупные
Майонез 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом отвариваем рис до полуготовности (солим по вкусу), половину лука и моркови обжариваем на растительном масле и перемешиваем с рисом.
2
Вторую половину лука и моркови обжариваем до мягкости, добавляем шампиньоны, солим, немного перчим и жарим до готовности.
3
Помидоры нарезаем кружочками, сыр натирает на тёрке. Филе рыбы нарезаем кусочками, посолить, добавить приправу для рыбы (по желанию).
4
Выкладываем запеканку слоями :1. Рис перемешанный с луком и морковью, смазываем майонезом 2. Помидоры нарезанные кружочками 3. Филе рыбы(можно посыпать зеленью) 4. Шампиньоны обжаренные с луком и морковью 5. Сыр натертый на тёрке.
5
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут. Получается очень вкусно, нежно, сметается со стола мгновенно). Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!