Сливочно-грибной соус к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Этот соус сделает даже самый не вкусный кусок мяса-восхитительным😀
20 минут
1-2 чел.
5
Ингредиенты
Сливочное масло 30 грамм
Шампиньоны 200 грамм
Лук 1 шт
чеснока 1 зубчик
Сливки жирные 100 мл
Соль, перец, мускатный орех
Сухое белое вино 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы, лук, чеснок мелко нарезать.
2
В сотейнике растопить 30 грамм сливочного масла и обжарить лук до прозрачности.
3
Добавить грибы и поджарить их до легкого румянца.
Влить в сотейник 50-70 грамм вина, кипятить пока алкоголь не выпариться.
4
Добавить в сотейник сливки и готовить до легкого загустения.
5
Затем в наш соус добавить чеснок, соль и перец, а также щепотку мускатного ореха.
Снять с огня и подать с мясом.😀
4.91312
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Как аппетитно написано!👌😋👍 Спасибо, Сергей, за рецепт! 🤝
6 ноября 2020 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#премия Очень оригинальный соус. Спасибо, Сергей!
8 ноября 2020 г.
Ответить
Очень вкусный соус, спасибо большое что поделились)
15 декабря 2020 г.
Ответить
Здорово! Спасибо за рецепт. А что его вкусненького готовите?
25 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!