avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Райские яблочки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Райские яблочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Щербакова
Очень вкусные и полезные сладости.
40-45минут
5-10 порций
6

Ингредиенты

  • яблок среднего размера 10
  • творог 200-300 г
  • Груши/персики/бананы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У яблок (я беру семеренку) удалить сердцевину и вынуть мякоть внутри, чтобы получилась "чашечка". Кусочком яблока закрыть донышко.
2
Для начинки нам нужен творог жирности 5-9 проц. и фрукты. Если у Вас груши или персики, то 1 штуку я терла для сочности начинки и 2-3 резала на маленькие кубики. Если у Вас банан, то просто режете на кусочки размером на Ваш вкус. Полученную кашицу и/или кусочки перемешиваем с творогом (я предварительно вилочкой творог измельчала, он был зерненый, такой был в наличии в холодильнике). Если Вы хотите послаще, выбирайте сладкие фрукты, сахар здесь не предусмотрен, в чем и фишка рецепта.
3
Начиняем яблоки с небольшой горкой.
4
Ставим наши яблочки в разогретую до 180 гр духовку и запекаем минут 20 до желто-бурого цвета яблок, как на фото. Так как все ингредиенты сами по себе готовые к употреблению продукты, достаточно только смягчить яблоки.
5
Остудить и... Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6