avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная полента с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная полента с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор vl_kitchen
Модная #кукурузная #каша с #тыквой обжаренная на сливочном масле с зеленью и чесночком....
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной каши 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Тыквенного пюре 1 стак.
  • Сыр (сулугуни, пармезан)
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Соль, перец по вкусу
  • Творожный или сливочный сыр
  • Помидор

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тыкву отчищаем от косточек (разрезаем пополам или выковыриваем мякоть ложкой чтобы сделать тыкву на хеллоуин). 🎃
2
Запекаем мякоть тыквы минут 20-30 в духовке при 180 С.
3
Запеченную мякоть тыквы перебиваем в блендере до пюре.
4
Варим кукурузную кашу. Если есть мультиварка можно крупу, соль, воду добавить в чашу и включить нужный режим.
5
За 5 минут до готовности каши добавляем тыквенное пюре и тёртый сыр и хорошо перемешиваем.
6
Выкладываем кашу в форму для запекания смазанную маслом и убираем в холодильник на 20 минут.
7
Разрезаем кашу на порции и обжариваем на сливочном масле с чесночком с двух сторон до золотистой корочки.
8
Украшаем жареным помидором и сыром, перчим и солим крупной морской солью.
9
Приятного аппетита.
10
Happy Halloween 🎃👻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями